Aktuelle Themen zur Ihrer Augengesundheit aus Gelsenkirchen

Jetzt anrufen!

Zum 01.04.2021 hat Frau Smok den Kassensitz von Frau Dr. Dopheide übernommen, die sich zur Ruhe gesetzt hat. Die Praxisräumlichkeiten an der Robert-Koch-Straße 14 wurden aufgegeben und in die Ebertstr. 20 verlegt. Die Patientendaten wurden übernommen und können elektronisch sowohl dort als auch in der Praxis in Buer abgerufen werden. Damit ist eine qualitative, reibungslose Fortführung der Versorgung der ehemaligen Patienten von Frau Dr. Dopheide in unserem Zentrum gewährleistet.

Liebe Patienten, seit März 2020 können wir auch in unserem Standort Gelsenkirchen Buer (Springestr. 6) intravitreale Injektionen durchführen. Der neu errichtete OP-Raum steht nun bereit und wir freuen uns Ihnen diese Leistung auch im Norden unserer Stadt anbieten zu können. Der langjähriger Wunsch von so vielen Patienten ist nun Realität!

Aktuelle Themen aus dem Augenzentrum Gelsenkirchen

Auf dieser Seite informieren wir Sie regelmäßig über Neues aus unseren Praxen und unserer Augenklinik.

Kontaktieren Sie uns

Sie möchten sich von unseren Ärzten beraten lassen? Wir freuen uns auf Ihre Terminvereinbarung!

Rufen Sie uns an!

Kontaktieren Sie uns