Über uns

Unsere überörtliche augenärztliche Gemeinschaftspraxis mit Standorten in Buer und Gelsenkirchen sowie modernstem Operationszentrum und Belegabteilung in den Evangelischen Kliniken Gelsenkirchen bietet das gesamte Spektrum der Augenheilkunde auf höchstem Niveau.

Durch die Vernetzung der Standorte können wir im gesamten Einzugsbereich von Gelsenkirchen und Umgebung einen umfassenden Service rund um das Auge bieten – gestützt durch umfassendes Qualitätsmanagement und guten Kontakt zu den ärztlichen Kollegen.

Wir können sowohl bei Diagnose als auch Therapie sämtlicher Augenerkrankungen Medizin auf höchstem Niveau bieten – immer am Puls der Zeit.

Dies gelingt uns durch regelmäßige Fortbildungen, Lehrtätigkeit an der Universität Essen, Kooperation mit Industrie und Universität, eigene umfangreiche wissenschaftliche Forschungen und Studien, Vortragstätigkeit etc. Zudem hat jeder der Ärzte unseres Teams noch zusätzlich sein eigenes Spezialgebiet mit besonderem Erfahrungsschatz.

Unser Fachärzteteam: (vlnr)

PD Dr. M. Selbach, PD Dr. G. Anastassiou, Dr. A. Fadzeyeva, A. Elmajie (ang.), Prof. Dr. S. Kremmer

Praxis Gelsenkirchen

(Iduna Haus)
Ebertstr. 20
Tel: 0209 204201

Praxis GE-Buer

(an der Markthalle)

Springestr. 6

Belegabteilung und ambul. Operationen

(Augenklinik - EVK)

Munckelstr. 27

Aktuelles - Termine

LASIK-OP-Termine:

Bitte wenden Sie sich an unsere Praxis Buer.